Молочная промышленность — одна из основных отраслей пищевой промышленности. Благодаря ей мы видим на своих столах молоко, сыр, масло, сливки и йогурт. Для получения необходимого количества молочной продукции владельцы хозяйств применяют современное оборудование. Оно помогает оптимизировать процесс и увеличить выработку продукции, а значит, увеличить прибыль.
У каждого производителя есть свой рынок сбыта. Но расширять географию поставок всегда полезно и выгодно. А для этого необходимо усовершенствовать свое оборудование. Тогда легче будет удовлетворить потребности постоянных потребителей и завладеть вниманием новых. Увеличить производительность и при этом облегчить труд можно, если у владельцев молочной промышленности современные доильные аппараты, оснащенные лучшими составляющими.
Сосковая резина и шланги для доильных аппаратов
Так, компания «Агро-Фарм» предлагает сосковую резину и шланги высокого качества для доильных аппаратов https://xn—-7sbbk1cjnd8a.xn--p1ai/catalog/soskovaya-rezina-i-shlangi/ . Благодаря составу TIMEPRO® сосковая резина прослужит 3000 доений. Работать с ней легко — канавка в центральной части корпуса обеспечивает идеальное прилегание соска к футляру. Есть варианты как для средних и малых размеров сосков, так и для животных, которым требуется более длительное доение из-за длинных и больших сосков.
Одним из важнейших элементов доильного аппарата являются резиновые шланги. Они необходимы для всасывания молока. Внутри шланга создается рабочее давление. Оно имитирует ручное доение. Благодаря применению шланга в доильных аппаратах эффективность производства, безусловно, повышается.
Различия резиновых шлангов
Материал для шланга достаточно прочный, поэтому выдерживает большие стабильные нагрузки. Его гибкость зависит от диаметра трубки и толщины стенок. Мягкие шланги легче и проще устанавливаются. К тому же они более легкие. А значит, не будут обременительны для буренки. А вот тяжелые варианты, обладающие более жесткими стенками, служат намного дольше. И к тому же меньше подвержены разрывам, царапинам и иным повреждениям.
Так, резиновые трубки, предназначенные для прохождения молока, выполнены по инновационной формуле Spaggiari. Эта особенность ведет к высоким процентам производительности. Ведь метод СО-экструзии материалов обеспечивает соединение двух качеств: возможность проводит пищевой продукт и устойчивость к воздействиям внешней среды.